Liebe Vereins - Mitglieder!

Eine außergewöhnliche Zeit verlangt außergewöhnliche Maßnahmen und es stimmt mich  traurig, dass ich Euch in 2020 nicht persönlich zu unserer Mitgliederversammlung begrüßen dufte.
Die aktuelle Corona-Pandemie macht eine Mitgliederversammlung in bewährter Art und Weise unmöglich.
Dennoch muss laut Satzung eine Mitgliederversammlung stattfinden.
Der Gesetzgeber hat in dieser Ausnahmesituation die Möglichkeit geschaffen, dass eine Versammlung ohne Mitglieder möglich ist, wenn die Berichte per E-Mail bzw. auf der Website  veröffentlicht werden.
Für diese Mitgliederversammlung wurde folgende Tagesordnung festgelegt:

Top 1.  Begrüßung
Top 2   Feststellung der Stimmberechtigten
Top 3   Bericht der Vorsitzenden
Top 4  Bericht des Kassier
Top 5  Entlastung der Vorstandschaft
Top 6  Schlusswort

Top 1   Begrüßung
            Ich begrüße alle Mitglieder des Vereins "Reha für die Frau Pfaffenhofen e.V."

Top 2   Feststellung der Stimmberechtigten
            Die E-Mail zur Mitgliederversammlung nebst Anlagen wurde nur an die stimmberechtigten Mitglieder (276 Mitgliieder) versandt bzw. auf der Website www.frauenrehaverein.de in Schriftform satzungskonform veröffentlicht.

Top 7   Schlusswort
            Hiermit schließe ich die Mitgliederversammlung für das Jahr 2020.
Ich wünsche uns allen von ganzen Herzen Gesundheit und Optimismus, positive Gedanken, Karft und tä#glich ein Lächeln!

Eure Anka

Anka Rostock
Vorsitzende Reha für die Frau e.V.

Viola Brunner
Kassier Reha für die Frau e.V.

Sebastian Hollweck
Schriftführer Reha für die Frau e.V.

Adolf-Rebl-Str. 31
85276 Pfaffenhofen an der Ilm